Ты придумал меня

Ты  придумал  меня,  и  пускай  на  висках  серебрится,
Жизнь  проходит  не  зря,  ты  мечтай – этот  образ  храня!
Обними  меня…  слышишь,  как  громко  сердечко  стучится,
В  нем  желаний  исток,  и  надежда,  что  буду  твоя!

Ты  придумал  меня…  я  ждала,  что  когда-нибудь  встречу,
Вся  продрогшая,  и  улыбаясь  смятенью  ветрам.
Посмотри  мне  в  глаза; этой  нежности  свЯтой,  беспечность,
Для  тебя  одного…  я  тебя  никому  не  отдам!!!

Ты  придумал  меня… дивный  образ  так  пахнет  летом,
И  пускай  опадает  листва… осень  тем  и  прекрасна.
Ты  возьми  меня  за  руку, и  восхитительным  светом
Я  украшу  наш  путь, и  игривым  покроюсь  румянцем…

Ты  придумал  меня… беспокойством  пронизан  воздух,
Звал  в  ночи… оттого  задыхалась  в  объятьях  неба!
Ты  поверь – я  прошу… быть  счастливым  не  так  уж  сложно,
Я  люблю… прорастаешь  во  мне…  в  подреберье… слепо…

Ты  придумал  меня… покоренной  и  незащищенной,
Сердце  тлеет  мое, я  тихонько  ложусь  под  нож…
Жду  тебя… оставаясь  в  метели  совсем  обнаженной…
Истекаю  прозрачным  соком…  со  вкусом  слез…

   Ты   придумал  меня…


Рецензии
Пусть все будет хорошо, в жизни и любви. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.12.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое Олеженька!!!
Твои бы слова да Богу в ушко...
С теплом Наталья!!!

Наталья Мазанко   24.12.2013 20:57   Заявить о нарушении