Он снимает с меня пальто

Он снимает с меня пальто…
Его руки по телу – шикарно!
ты зачем опускаешь глаза?
вслушайся. Это правда:

Мы лежим на дороге
автомобиль проезжает плавно
-Тебе хоть страшно за меня?
-мне?
-Я не вру тебе. Это правда.

Я сходила за водкой. Сама!
И это выглядит так вульгарно.
- я смешнее дохло пса?
ну и что уж там – Это правда.

Ты уходишь в прекрасный рассвет,
наша жизнь… она так печальна
Эй, постой! Я забыла сказать:
Я не люблю тебя. Это правда.

М_И
16.08.2013; 5:30


Рецензии