***

Опьяненная страхом клялась в любви!
Зачем ты страдала, в оковах моих?
Хотела свободу? Ты птица не той высоты,
Чтобы чахнуть от наших чувств красоты!

Только вылетела, раскрыла крылья,
А уже на самом дне, в своей западне.
Может сама за пол года ко мне остыла
И добивалась усердно свободного порыва!

И что теперь? Я на грани нервного срыва!
Хах, единственная цель в твоей жизни,
Которая не оправдает никакого смысла:
Да, теперь ты навсегда в болоте зависла

Птица невиданного ленивого порыва,
Осмелилась открыть чувства, ведь было?
Первый раз доверилась и не всплыла,
Потому что от лени своей же заныла!


Рецензии