Наконец-то весна

Ну,наконец-то кончилась зима
Я так устал от этих холодов
И под капель,что за окном с утра
Я танцевать и даже петь готов!

Весенний воздух,как вино пьянит
В нем пенье птиц и солнца яркий свет
И в жилах кровь опять моя бурлит
В душе рождая нежных чувств букет

Природа вся очнулась ото сна
И потянулась к солнцу за теплом
Как хорошо,что вновь опять весна
Что рядом ты и в брызгах солнечных мой дом.


Рецензии