Как не крути, Ты Королева!

как не крути ты королева
ты просто лучшая во всём!!!
и мне не нужно разогрева
чтоб от тебя вспылать огнем
как до тебя вот дотянуться
ведь ты прекрасная звезда
от бури чувств готов рехнуться
молю шепни лишь только: да!!!
и я ворвусь в родную душу
мне голос твой всего важней
а нет его так будет стужа
люблю малыш тебя нежней
всё с каждым днём горя от страсти
сознанье держит каждый миг
когда с тобой!!! с собой не властен
душа срывается на крик
ты как луна прекрасней нету
с земли любуясь восхищен
как стать достойною планетой
нептун плутон мой мозг смущен


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.