Как забыть!?

Ну как мне дальше жить, не могу простить себе, нелепую смерть твою.
А они мне говорят:"Брось найди".
А я:"Уйди".
А я ведь не могу...
Не могу забыть, тебя.
Они говорят люби, а уж не хочу...
Я ведь помню всё, а как забыть?
Скажи зачем мне дальше жить.
Знаю, я так больше не могу,
         я в этой реке тону, нет уж сил,
           знаю я что без тебя умру.
                27.10.03г.


Рецензии