Балерина

Ты на сцене,словно фея
Из какой-то дивной сказки
Грациозные движенья
Восхитительные глазки

Сколько же очарованья
В каждом жесте,в каждом взгляде
Ты,как ангел с поднебесья
На чудесном маскараде

Ах,какое совершенство
Танца,музыки и света
Несравнимое блаженство
Видеть красоту балета.


Рецензии