Ты прости 2 посвящение стегалову анатолию юрьевичу

Ты прости меня, прости
Ты прости меня,
За блеск твоих красивых глаз.
Ты прости меня
За то что люблю тебя я не в первый раз.
Ты прости меня
За то что ты ушёл, а я не смогла.
Ты прости меня
За то что я не твоя.
                01.11.03г.


Рецензии