Ты прости меня 1 посвящение

Ты прости меня, прости  за то что я лгала.
Ты прости меня, за то что я не смогла...
Ты прости меня, за то что ты не мой
А я не твоя, что ты не со мной.
Ты прости меня, за то что я...
Не успела тебе рассказать.
Ведь тебя люблю я одного
Ты прости меня за всё.
Ты жди и будем вместе мы с тобой.
Ты любишь её?! ну а я тебя
Ты теперь не мой и она уж не твоя.
Но поверь я с тобой навсегда  на века.
Ведь ты был живой  но зачем...
Теперь на душе пустота  в сердце рана.
...Я с тобой  навсегда, ты жди меня
Тяжело ведь без тебя  ведь жизнь фигня
А какой теперь смысл жить, если нет тебя
Нет ты не понял меня, на душе тоска
Ведь чувствовала я., и я не поняла
Ведь знала я и не смогла...
Ты прости меня, прости, ведь люблю тебя
За блеск твоих красивых глаз
Люблю тебя, просто люблю.
Я прошу тебя, ты жди меня, я говорю тебе, прости меня.
За то что я тебе солгала 
Что сказала:"Нет"  а глаза сказали:"Да"
Ведь тебя ждала, но прости я сама ушла...
                23.09-0710.03г.


Рецензии