Есть ли у нас Будущее?

Когда сопливый треп
Заполнил все пространство
              до небес
Когда повсюду множился
Карьерный рост
          и офисный планктон
Когда Россию продавали
           с молотка
А зелень прятали
         в уютные офшоры -
Кто мог бы
            угадать
О тех грядущих
             безвременьях
Что в будущем
            нагрянут
             в необъятную
                страну...
19.12.13   20 ч 15 м


Рецензии
А теперь вас пытаются втянуть в войну...

Оксана Баранова 2   02.03.2014 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.