Люблю тебя

Я хочу с тобой встречаться
Я хочу с тобой целоваться
Я хочу с тобой обниматься
Хочу с тобой остаться да утра.
И не расставаться с тобой ни когда.
Ты лучик в моей судьбе
Ты счастье в моей беде.
Ищу тебя я где ты, где?
                19.07.03г.


Рецензии