Ты помнишь!?

Та ночь чудесная была 
Ты помнишь, как, любили мы друг друга.
И любовь наша была крепка.
Вдвоём с тобой счастливы мы были.
Ты помнишь, мы обо всём с тобой забыли.
Но снова рассвет, и снова уходишь ты
Снова постель моя пуста
Ищу тебя я снова, где ты?
              06-08.07.03г.


Рецензии