Первый раз..

Первый раз больно тебе, когда мальчишка твой любимый губы сочные целует не твои.
И слезами заливаясь, плачешь ты.
Первый раз больно тебе, когда гуляете вы с ним, встречая яркую зорю.
Первый раз больно тебе, когда бросает, говоря что не любил, а ты не поняла.
Он жестоко с тобою поступил.
Первый раз больно тебе, когда узнаёшь,что в ответе был, тот мальчик, что любил.
Первый раз больно тебе, когда прощенья просишь ты сама, у того кто тебя любил, а теперь он тебя простил
Первый раз больно тебе, когда признаёшься ты, тому над кем смеялась недавно, а теперь он забыл.
Первый раз больно тебе, когда узнаёшь ты, что тот мальчишка, что...
Что пошутил над тобой, от него у тебя ребёнок...
Первый раз больно тебе, когда рожаешь ты залетая от него...
И грустно мне, но почему, ты ждёшь любви, а её всё нет.
Умерла унеся кого-то вдаль, разлука та, твоя печаль.
Как будешь жить? Ведь бросил он тебя...И его с тобою рядом нет.
                10.07.03г.


Рецензии