Ошибившись мирозданьем

Не в том подъезде и не в те лета
Вам дверь откроет  женщина не та
И рядом с нею под чужой луной
Очнётесь вы, уже и сам иной...
Вы всё поймёте, хоть и с опозданьем, -
Лишь по одной на мир Бог посылает жён!
И вы же , ошибившись мирозданьем,
Себе наврёте, что ошиблись этажом...

19 декабря 2013


Рецензии