Я не верю в чудеса...

Вот опять ночь...
Гонишь о нем мысли прочь...
Надо спать...
Завтра рано вставать...
Опять спать на уроках...
Писать о любви в восьмидесяти строках...
Опускать глаза когда тебя встречаю...
Я предпочитаю кофе чаю...
Ко мне по ночам приходят мысли...
Ты мой кайф..В каком-то смысле...
От тебя температура...
Опять влюбилась дура!
Тебя я вижу редко...
Интересно....
от тебя есть какая нибудь таблетка?
Задумываться и залипать надолго...
А давай как в фильме взлетим на волге?
А ты в другую наверняка влюблён...
Отныне ты мой медальон...
Давай промолчим когда нужно будет кричать?
Наверно не должны с тобою начинать...
Тут,в этом мире нет любви!
Ты только без меня живи...
Хочу я знать что твоё сердце бьётся!
Мой разум в истерике скоро убьётся.
Ты стал для меня поводом
пройтись по городу...
Как жаль что всё это мимолётом
Закончится всё очередным пролетом....
Да?
Чувства текут как из крана вода...
Ты должен рядом быть!Для меня...
Нервничаешь.Сигаретой горькой дымя...
Нам предначертано быть рядом
Мне честно только тебя надо!


Рецензии