Мой ворчливый ангел

Мне хочется тебе сказать: спасибо!
Мне хочется тебе сказать: прости!
Мне пред тобою стало стыдно,
Ведь ты стал ангелом мне на пути!
Я знаю, что совсем ты не подарок,
Что ты ворчун, каких еще сыскать!
Но только свет твоей души так ярок,
И я б тебя хотела ангелом назвать.
Я знаю, что в отчет услышу: Ну-ка,
Я старый пень, уставший на пути.
Я ж рассмеюсь: Ванюша, ты напутал,
Вся жизнь твоя, увидишь, впереди!


Мари К


Рецензии