сколько снежинок в небе

сколько снежинок в небе.
морозь и ветер в спину.
кто сосчитает звёзды
что над землёю стынут.

сколько надежд под небом
прошлых и настоящих.
падает снег неслышно
в сумерках глаз кошачьих.

падает снег на руки,
золотом обжигая.
молодость-сон вчерашний
сквозь этот снег растает.

как тишиной деревья
белым покрыты пледом.
в тёмную заводь ночи
их провожая следом.

только озябший ветер
кашляет от простуды...
что же внутри так бьётся
как в ожиданье чуда...


Рецензии