Вот и я устала

НУ ВОТ И ВСЁ...ВОТ И Я УСТАЛА
МОЁ СЕРДЦЕ ТАК СИЛЬНО БИТЬСЯ ПЕРЕСТАЛО
ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО, А Я ВЕДЬ ГОД СТРАДАЛА
И ВСЁ ПО ПУСТЯКАМ СЛЁЗЫ Я ЛИЛА
 НА ТЕБЯ ТАК ЧАСТО ОБИЖАЛАСЬ, РЕВНОВАЛА И ВЧЕРА
 НЕТ ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБИЛА
 НЕТ ТЕБЯ Я НЕ ЗАБЫЛА
 Я ПРОСТО ТУ БОЛЬ УСЫПИЛА, ПРИГЛУШИЛА.
ХОЧУ УЙТИ, НО БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ
ТЫ ГОВОРИШЬ:"НАЙДИ,"-"КОГО?"
ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮСЬ, НЕ СТАРАЮСЬ
ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОДНОГО.
 НУ ПОЧЕМУ НЕ ВЕРИШЬ МНЕ
 ЧТО ТЫ НУЖЕН МНЕ ОДИН
 НЕ ВЕРИШЬ В ТО ЧТО Я ОДНА...
 ЧТО ТЫ НУЖЕН НАВСЕГДА.
                28-30.12.05Г.


Рецензии