НЕ ЗОВИ..

НЕ ЗОВИ МЕНЯ БОЛЬШЕ СВОЕЮ, НЕ ЗОВИ
Я БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ,
Я ТАК УСТАЛА...ОТ ТЕБЯ,
ОТ ЭТИХ СЛЁЗ И РАН
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, СЛЫШАТЬ ТВОЙ ОБМАН
Я ТАК УСТАЛА ОТ ПОТЕРЬ
НО ТЫ ГОВОРИШЬ ТЕБЕ ПОВЕРЬ
ТЕБЕ В ГЛАЗА Я БОЛЬШЕ НЕ СМОТРЮ
НО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ, ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ
ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ
НО ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ДОБЬЮСЬ
В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ХОЛОД, ТАМ НЕТ ТЕПЛА
НО А Я, МУЧАЯСЬ ОТ БОЛИ СГОРАЮ ДО ТЛА
ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО НАМ НЕЛЬЗЯ,
                03.01.06Г.


Рецензии