Храм на острове!

Сегодня ночью в сновидении,

На остров прибыл я прекрасный,

И в сказочном благоговении,

Увидел храм в тумане – ясный!

Он был по виду христианского происхождения,

Наверно нет такого на Земле,

Я здесь почувствовал потоки восхождения,

Они вдруг ярко осветили Всё во мгле!

Он был в пещере прямо над землёй,

Вокруг вершины гор, и всё заполнено водой,

На алтаре икона Господа Христа,

Всё это было явно не с проста!

Сознание вдруг что-то подхватило,

Исчезли образы, и появилась Пустота,

По пробуждении здесь праны стало много,

Пришла Вселенская и экстатическая Полнота!


Рецензии