В венах..

БОЛЬШЕ НЕКУДА БЕЖАТЬ,
БОЛЬШЕ НЕЗАЧЕМ СТРАДАТЬ.
БОЛЬШЕ ТАК ЖЕСТОКО НЕ КИДАТЬ
БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТЕБЯ Я ПОНИМАТЬ.
НЕТ БОЛЬШЕ ТЕХ СЛЁЗ,
НЕТ БОЛЬШЕ ТЕХ СЛОВ
ТЫ ПРОСТИ Я НАШЛА ЛЮБОВЬ
ОНА В ВЕНАХ, ОНА КРОВЬ.
                12.12.05Г.


Рецензии