Зима

Упала снежинка на землю сырую
Пришла зима такая долгожданная
Принесла нам радость озорную
Невероятная, такая желанная

Во дворе кричат ребята
Всё как в сказке, всё блестит
Грусть мгновенно пропала куда-то
Весь етот мир перед нами открыт

Дороги покрыты все льдом
Как будто стеклянные
Деревья укрылись белым платком
Стали они словно туманные

Скоро ёлка, Новый Год
Много счастья и желаний
Дед Мороз подарки всем несет
Под небесное, ночное сияние


Рецензии