Я хочу быть с тобой

я хочу быть с тобой
мне так не хватает тебя
как солнцу зори
ты к сердцу дверь отвари
 мы с тобой через столько прошли
 мы с тобой столько смогли.
 я надеюсь что чувство мы сберегли.
поверь /что/ друг другу с тобой мы нужны.
наши чувства нежны.
я хочу быть с тобой,
мне так не хватает тебя
ты мне руку протяни
ты солнца свет мне подари
               24.10.05г.


Рецензии