Мы снова встретились во сне

Мы снова встретились во сне
И только ты в нем был реальным
Тебя я много-много лет
Пыталась спрятать в подсознании.

И в этих снах я вижу встречи,
Которым быть не суждено
Покрылась пылью та страница,
Те чувства в пепел сожжены давно.

И виноватых искать глупо:
Неопытность и страх всему виной.
И между гордостью/любовью
Ты выбор сделал непростой.

И сколько их уж переиграно,
Несостоявшихся тех встреч.
Где выдумка? А правда где?
Понять теперь мне не суметь.

Как хочется с тобой остаться
В тех странных,нежных,ярких снах.
Но как всегда ты лишь оставишь:
Свою улыбку и мою печаль.


Рецензии