Стань моею судьбою

                1 куплет

             Под Новый год зажгу я свечи,
             Дождусь, любимая, тебя.
             Я так хочу, чтоб этот вечер,
             Ты в жизни помнила всегда.
             Я обниму тебя за плечи,
             В глаза тебе я посмотрю.
             Поверь мне, милая, родная,
             Тебя одну лишь я люблю.

                припев:

             Так будь моею ты судьбою
             И подари любовь свою.
             Ты для меня была мечтою-
             И вот со мною рядом ты.
             В глаза мне посмотри ты нежно,
             И в сердце дверь ты мне открой,
             Не дай мне потерять надежду-
             Соединит пусть нас любовь.

                2 куплет

             А Новый год уж наступает:
             Куранты бьют двенадцать раз.
             Мне хочется, я точно знаю,
             Чтоб свет любви в душе не гас.
             Под Новый год- твердят все люди,
             Что исполняются мечты.
             Ведь Новый год вершит все судьбы-
             Так будь со мною рядом ты.

                припев: тот же

                3 куплет

             Я подарю тебе колечко,
             Букет из белых дивных роз.
             И пусть стучит моё сердечко,
             Ну а душа не знает слёз.
             Звезду с небес тебе достану,
             Зарю тебе я подарю.
             Всё потому, что, дорогая,
             Тебя безумно я люблю!

                припев: тот же

      
       


Рецензии