У тебя есть все шансы добраться до небожителей...

У тебя есть все шансы добраться до небожителей,
Покорить Джомолунгму, коснуться рукой небес…
Но ты, привыкший к «земным обителям» –
«Покой и стабильность насиженных мест»…

Припаркуй свой космический шаттл в галактике,
(Не знакомой доселе ещё ни кому),
Изучай там язык и духовные практики,
И хотя б на недельку слетай на луну…

Разукрась этот мир акварельными красками,
Если дождь их размоет, ты вновь разукрась,
Ощути себя чуточку гномом из сказки,
Где не действует злоба, политика, власть…

_________________
(P.S. И запомни!:
Жизнь, ограничена «сроком годности»,
«Обмену-возврату» не подлежит,
Хватит тратить мгновения попусту,
НАЧНИ ЖИТЬ!!!)


Рецензии