Слышишь?

Слышишь, поет – это душа,
Слышишь, зовет – жизнь малыша,
Слышишь, идет – это весна,
Слышишь, скрипит, стонет сосна,
Слышишь, часы тикают – миг,
Слышишь, в ночи филина крик.
Коль не глухой, сердцем услышь,
Вздох тихий мой, счастье проспишь.

                01.03.09. г.


Рецензии
Спасибо, Марина!!!

Татьяна Северова   02.01.2014 20:49   Заявить о нарушении