Незнакомка

В моей ты жизни лишь случайно,
Другим ты радость принесёшь,
Но почему же так отчайно,
Ты вновь заснуть мне не даёшь?

Ты как и все, но зол нет в сердце,
Как все, но слишком уж добра,
Души своей откроешь дверцы,
Уж через чур же ты проста.

И в чём подвох? О, незнакомка,
Не может всё так просто быть,
В моей душе ты как осколок
Тебя же просто не забыть.

Ты прям как я, но лишь моложе,
Характер тот же, жесты, смех,
Мы сильно уж с тобой похожи,
Но не заметно то для всех.

И жизнь проста, как ни крути,
К чему же эта оговорка?
Не знаю кто ты, посуди,
Ведь для меня ты незнакомка


Рецензии