Ветер!

Вот это да, какой могучий Ветер!

Величественная Бхава, внезапно появилась у меня,

Он проникает всюду, рвёт и мечет,

И тут «Ахам Брахмасми» я впустил в себя!

Ветер бурно всюду воет,

Вихри кольцами крутя,

В окна стукнет, дверь откроет,

И исчезнет, хаос натворя!


Рецензии