Нам только кажется

Нам только кажется, что все мы не похожи,
На самом деле все у всех одно и то же
Боль одиночества, непонимание,
И рядом нет родной души и нет признания.
А жизни смысл, увы, не открывается,
Душа напрасно в этом мире мается.
Нет смысла, значит нет успокоения,
Ну неужели в этом суть Его творения?
И что же делать, где найти,куда бежать?
Остановиться, может лучше переждать?
Но невозможно убежать от одиночества,
Ты сам пришел и сам уйдешь,  увы, пророчество!
Но неспроста мне жизнь дана, я верю!
Кто ищет,  перед тем откроют двери,
Мир не всегда по правилам играет
Бог знает все, но тайны всем не открывает!
Река течет, но есть подводные течения,
Всегда из правил, бывают исключения!


Рецензии
Ирина, очень хорошо написано.

Клавдия Краснова   11.01.2014 22:08     Заявить о нарушении