Пусть облака нам станут парусами

Пусть облака нам станут парусами,
И ветер нас умчит в далекий край.
В тот край, где под седыми небесами
Всегда весна. Всегда бушует май.

И, где цветы вовсю стремятся к свету,
Где почки, лопаясь, становятся листвой.
Туда, где холодов в помине нету,
Где травы утром умываются росой.

И, где скворечни обживаются скворцами,
Где примеряют снова яблони фату.
Где мы с тобой, родная, будем сами,
Где сменит жизнь реальная мечту.

И где, в который раз смолчать не в силах,
Тебя Любовью я смогу своей назвать.
Где утону в глазах до боли милых…
Пока же мне ночами вновь не спать.


Рецензии