Нет прошлого и будущего нет!

Нет прошлого и будущего нет.
За кромкой льда,остатком свет.
В стаканы, льётся желчью грусть,
И нет покоя,пусть мне,пусть.

За счастье,гуталином в лоб,
Чтоб не зазнался,мелкий клоп.
Хрустит,истрескавшись душа.
Что,кто оставил по спеша?
И мысль тревожная пройдёт
А что на сердце? лёд,лёд.

О,безрассудство сна и ты моя,
В оковы славы,шепотом маня,
На тот же лёд толкаешь
Не оставляя выбор,рассчитаешь,
Меня,да в этом вся твоя игра.

И тихий шепот,шепот вдалеке,
Без праздничной,своей помады.
Зовет и дразнит счастьем в темноте,
И вечной лаской,от моей отрады.



Канада Эдмонтон  2011


Рецензии