Тузик

Помню я в пятнадцать лет
Приготовил всем обед
Из яишницы с колбаской
В общем это был омлет
И решила тогда мама
Чтобы не было бы драмы
И чтоб вечер в туалете
Мы не встретили семьей
Накормить обедом псину
Что жила в соседском доме
Мир тебе дворняжка Тузик
Я молился за тебя...
Я теперь учусь усердно
Помня тузиковский взгляд
На профессию кондитер
Повар я, универсал

Потому что я повар
Потому что я повар
Потому что я повар
Человек готовящий жрать

И теперь спустя пять лет
Я умею пекти хлеб
Изготавливать печеньки
И зажаривать котлетки
Я могу сварить и соус
Супчик борщик и анчоус
В общем книга рецептур
Уместилась в голове
До сих пор меня тревожит
Этот милый добрый взгляд
Той соседской собаченки
Поедавшей наш обед
Ведь с тех пор готовить яйца
Я зарекся дав обет
Я надеюсь эта псинка
Мне простит за тот омлет))) 13.12.13
Рифмы нет и не будет))))))))))))))


Рецензии