надрез

проглядишь все глаза до звезд,
а увидишь всего лишь имя,
поседевшее пылью зимней
в переспелом вине берез,
загребаешь себе вину,
чтобы меньше другим досталось,
расскажи, как звенит усталость
в не дающем дышать плену,
как по капле стекает боль,
есть ли смысл в глубине надреза,
говорят, что весна полезна,
если вскрыть самый верхний слой.


Рецензии
точно не царапина

Анжар   06.12.2017 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.