***

Память стерта запахом тюльпанов.

Залежавшихся в пыли листов.

Тень разбита.Отражаясь светом

вечно уходящих поездов.

Рельсы.Рельсы.Рельсы.

Еду в Беззаботнось.

Прочь от Грусти и мирских Невзгод.

На лице Улыбка.

Легко как-то стало.

Скоро начинается Полет.


Рецензии