мне так проще

мне так проще, чем вам всем остальным, я опускаю
штору, за нею дым, проще ведь думать что всегда !
будешь молодым, максимум с похмелья пол дня
больным, максимум уединения и тишины и еще немного
тишины, бл* пожалуйста тихо!...пойми, мне это просто
надо, это просто такая горькая правда и не надо вопросов
ладно? а, то иногда отвечать пиз** как накладно, дышу
даже аккуратно, двигаюсь еще аккуратней, смотрю по сторонам,
постоянно, бесит иногда самого реально, меняю день со сном
местами, мой график любого из нас загоняет и разложит пластами,
идите убедитесь сами, если жить под устали, для меня оказались
тяжеловаты эти сани, хоть и катал всегда сам я, сейчас плутаю
сбился с пути, куда идти не знаю, стою смотрю в стену, одупляю
жизнь свою по полочкам расставляю, дабы найти другие цели
и средства, бороться до конца и никогда не сдаваться, не убегать
и не прятаться и лишь в ответ смеяться, только вот руки ,что то
перестали подниматься, я уже ни с кем, не хочу драться, тихо со
стороны палю ситуацию, за геноцидом этой нации, стараюсь
сохранить свою репутацию, дабы в памяти вашей не зомби
остаться и смотря на мою фотографию вы могли улыбаться
а не только СКАЛИТСЯ....


Рецензии