Унывать не унываю

 
Ни минуты нет покоя,
Словно пчелка я тружусь,
Но,  на женскую,  на долю,
Видит Бог, я не сержусь.

ПРИПЕВ:
Унывать не унываю,
Горевать,  причины нет.
Этим я себя спасаю
От печали и от бед.
Ла-ла-ла-ла….

Праздники дарить народу,
Я умею и люблю,
Жизнь проходит год за годом,
Видит Бог, не устаю.

Ну а если вдруг влюбляюсь,
Не жалею ни о чем.
И грешу, и снова каюсь,
Видит Бог, как мы живем.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.