Бывает - вспомнится...

Ребята, всё уже иначе...
И страсть уж больше не накатит
Мы повзрослели, поумнели
Очёчки розовы слетели)))

Циничны стали и сУрьёзны
Типично умные всё рожи!
И в сказки больше уж не верим мы
Устали очень уж от этой суеты!!!

Но иногда так засосет под ложечкой
И вспомнится прекрасное то прошлое
Когда безумно верили в любовь
И отдавали друг за друга кровь!

Когда не важен был доход и статус
Когда любили мы сплошные расколбасы))
Могли по городу бродить совсем без денег
И  понимали, что не нужен никакой нам берег!!!


Рецензии
Во втором четверостишии явный перебор с союзами, предлогами, частицами. Без них будет намного лучше)

Алиса Вейнэр   24.01.2014 18:53     Заявить о нарушении