Мою любовь не ценишь ты

                1 куплет
                Мою любовь не ценишь ты,
                Пойми, ты сердце моё ранишь,
                Зачем, скажи все те мечты?!
                Поверь, себя ты не обманешь.

                припев:

                Зачем, зачем звонишь ты мне?!
                Зачем, зачем терзаешь душу?!
                Зачем, зачем любовь к тебе?!
                Зачем, зачем её ты рушишь?!

                2 куплет

                Оставь меня, забудь, прошу,
                Пусть заживёт на сердце рана.
                Ведь я счастливым быть хочу
                И быть любимым без обмана.

                припев:

                Зачем, зачем звонишь ты мне?!
                Зачем, зачем ты сердце ранишь?!
                Зачем, зачем ты снишься мне?!
                Зачем, себя ведь не обманешь?!

                3 куплет:

                Прощай, оставь, мне не звони,
                Забудь скорее наши встречи,
                Забудь меня, ты и не жди-
                Я не приду к тебе под вечер.

                припев:

                Зачем, зачем звонишь ты мне?!
                Зачем, зачем напоминаешь?!
                Зачем разбила сердце мне?!
                Зачем сама всё разрушаешь?! 


Рецензии