Не случайно

Не случайно, что землю сегодня покрыли снега –
На душе тоже холод, и темень, и лёд...
- Не люблю! Не любил никогда... никогда.
В белом снеге насмешка над болью живёт.


Не случайно, что осень сегодня сменилась зимой,
Радость вдруг обратилась в глухую печаль...
Где тепла мне искать среди белого снега одной?
Всюду слышу – « Прости, мне так жаль, очень жаль...»


Не жалей, я сегодня прошу, ни себя, ни меня,
Снег так бел... Лёд прозрачен, слепяще-искрист.
Только - холодно... только, сердцем, болит голова,
Только жизнь... без тебя. Предо мной – белый лист...
(из ранних)


Рецензии
И это хорошо.. грустно и хорошо..

Галкины Сказки   30.08.2015 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.