Лошадь

Родные мои, чего вы хотите ?
Увидеть меня, как всегда на бегу...
Привыкли вы знать, что родная в зените,
Но где же глаза ваши ? - я не могу

Тянуть, как та Лошадь обоз непосильный,
Заботы большие о всех тяжелы,
А силы иссякли, ведь груз такой "милый"
Вам кажется лёгким и мы у нужды...

Да, в жизни у нас наступили тревоги,
О разных долгах, что повисли так вдруг,
Но Лошадь устала, а вы всё гнетёте
И гоните клячу вы в замкнутый круг...

Вот Лошадь споткнулась -
Вам дать ей напиться,
А вы со своими советами к ней ...
Спасибо, родные, как чутки вы в лицах.

Давай поднимайся, беги поскорей !

А может нам надо собраться всем вместе,
Задуматься : правильно ль мы все живём ?
И дать нашим душам свободу в полёте,
Надежду и радость увидеть во всём.

Я знаю и верю, что вы не злодеи,
Оставите Лошадь ту в поле пастись,
Ведь вольна она воплотить те идеи,
Что в сердце её так тихонько влились ...


15 декабря 2013 года
6.35   больница


Родные мои дети, талант данный вам от Бога, не зарывайте в землю !  Трудитесь, развивайте его ... Призываю на вас Божие благословение... И всегда готова поддержать ваши начинания.

"Нет в мире бесполезных людей, каждый вносит свой вклад в дело материального и духовного развития своей страны."   Отец Августин (Синайский), архимандрит - наместник Свято-Успенского Псково-Печёрского монастыря (1914-1916 гг)


Рецензии