uber alles

Что сказать, мне не надо больше,
Знать о чём-то, ведь знаю я всё.
Как входили по осени в Польшу,
Как нам ветер свистел прям в лицо.

А до этого быстро и славно,
По большим Елисейским полям,
Шли «котята» безудержным маршем,
И кричали «спасибо» всем нам.

Нас встречали все хлебом и солью.
Так за что ровно семь лет спустя.
Все кто браво кричал нам с восторгом,
Гнусно в лица плевали всем нам.

Но теперь, вся Европа в экстазе,
От засилья не правильных грёз.
И как хочется вновь «uber alles»
Для Германии крикнуть всерьёз.


Рецензии