История рождения моей дочери...

Пру на пролом.
И грянет гром.
И пекло высушит до донца.
Снег заметет,
И град побьет.
И вновь взойдет-засветит солнце.

Сума-тюрьма
И кутерьма.
Под монастырь и в каталажку.
Весна-зима.
Опять сама.
Короткий отдых и в упряжку.

Слеза-слеза.
Глаза в глаза.
Прощальный взгляд -
Не наглядишься.
Три раз «нет», один раз «за».
Семь лет, семь бед -
И ты родишься.


Рецензии