Сова

Ты туда же, на те же грабли,
Как последний упёртый баран.
Ведь, теперь не болят уже, вряд ли,
Шрамы от тех твоих ран.

Ты не глядя шагаешь в бездну,
Ты срываешься, ты летишь.
Ты в мечтах, что все страхи исчезнут,
Не сова ты. Ты, просто, мышь.

И с каждым приходом ночи
Ты ищешь внутри себя норы,
А забившись туда, хочешь очень
Что б рассвет забрезжил сквозь шторы.
2.10.2013  19:00


Рецензии