3. Поддерживайте бодрый дух

"Мы сделались позорищем (зрелищем) для мира, для Ангелов и человеков."
( 1 послание Коринфянам, глава 4, стих 9).

МОЛИТВА

Да прославится Господь нашими устами, ибо Он достоин этого.
Да наполнятся сердца наши хвалою и благодарением под руководством Святого Духа.
Да увидят все вокруг в нас детей Божьих, детей несущих свет просвещения
погибающему миру под руководством нашего Господа и Бога Иисуса Христа.

Да поможет нам Господь, бодрствовать в молитве.
Да поможет нам понять, что мы находимся под Его контролем, что Он наделяет нас твёрдостью целей, здравым суждением, способностью думать рассудительно и по доброму.

Да поможет нам Господь использовать дар речи с пользой; да утвердит в нас
чистые и непорочные принципы духовной жизни, контролируемые Словом Божьим,
чтобы наши чувства, мысли и поступки по отношению друг ко другу были благими
и непорочными.

Да наполнятся наши уста ободряющими словами, словами любви, понимания и
сострадания, чтобы они были елеем для больной души.

И пусть вся вселенная видит, что мы дети Божии, отражающие характер нашего
Господа и Спасителя Иисуса Христа и да прославят Отца Небесного. Аминь.


Рецензии