путь ко сну

бессоница четвертую неделю.
на кухне чай остыл.
всю ночь страдаю творческим бездельем,
хоть с пользой бы.

посуда, похороненная в мойке
ждет часа своего.
пусть ждет, а я протяжно вою.
не надо ничего.

заброшен телефон, забыты лица.
семья, друзья... плевать!
очередным восходом дом мой озарится.
опять искать...

пора забыть, наверно, и смириться,
что ты такой.
но без тебя потерян смысл жизни.
хм, очередной.


Рецензии