Если я не вернусь...

Если я не вернусь, ты прости меня.
Мы не вольны судьбе указать пороги.
Пусть сведут нас обратно пути-дороги.
Мне хотелось бы снова обнять тебя.
Мне хотелось бы снова прочесть твой взгляд
И улыбкой ответить тебе на встречу.
Пусть судьба нам подарит хотя бы вечер.
Я надеюсь, что скоро вернусь назад.
Ну а если сберечь себя не сумею,
Если вдруг не судьба мне вернуться вновь.
Ты себя береги и храни любовь.
А вот верность хранить, я просить не смею.


Рецензии