Тепло...

Да, Так бывает иногда, когда совершено простой, посторонний человек
дарит тебе некоторое количество теплых, положительных эмоций,
какой то заряд энергии и у тебя как будто вспыхивает маленькое жаркое солнышко
и ты тоже начинаешь дарить тепло всем окружающим...
Почему?! - А просто так, без всякой цели,
замечательная открытая улыбка играет на лице,и люди видя её, принимая её тепло, тепло этого сияния, пусть не сразу, но они тоже начинают улыбаться,)
Кто то смотрит с удивлением, а что произошло?!
Кто то замечает слишком поздно и крутит головой по сторонам,
пытаясь увидеть и понять причину ...
А причина проста и банальна,
Где то глубоко внутри тебя разбудили энергию тепла, энергию, которая всегда живет в каждом из нас и в некоторые моменты,от соприкосновения с другим, недостающим для "возгорания" теплом, эта энергия тепла "загорается" и начинает дарить тепло всем окружающим тебя людям...
Только это тепло не сгорает, оно особенное и чем больше людей загорается от этого тепла, тем больше и сильней оно становится, твоё внутреннее тепло растёт...
Самый пасмурный вечер вдруг становится светлым и уютным,он становится Тёплым...
Добро, радость, понимание и ещё множество чудных слов принадлежат этому чувству Тепла, так в нашу жизнь попадает кусочек счастья, или некоторое количество энергии тепла...
Берегите тех людей, от которых "загорается" это чудесное чувство, приносящее  в нашу жизнь Счастье...


Рецензии
Прекрасно сказано!
Такие люди притрагиваются к нашей душе.
Это очень важно и ценно.
Таких надо беречь!
С уважением,
Желаю новых творческих вдохновений.
Ольга

Ольга Петровна Помазан   05.08.2023 07:42     Заявить о нарушении
а какова наша душа?))) ведь от этой искры пишутся строки... загорается тепло снова и снова,))) пишите и передавайте тепло дальше,)

Павел Грэй   13.08.2023 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.