Когда-то

Я не знаю.Кажется, зимою
Это было очень давно.
Инеем вся заморожена
я смотрела в твое окно.

Было холодно, ветер посвистывал,
и деревья скрипели в ночи,
и глухое собачье потявкиванье
тоской отзывалось внутри.

Нет, не видишь меня, не помнишь,
не пробить эту толщу льда.
И в глазах твоих льдинки не тают,
все ж стою по ту сторону я.

Я стою и зову дикой песнью.
Вой волчицы под яркой луной.
Тебе же -  слышалось ветром...
И захлопнул ты створки окон.


Рецензии