Вечер вариант 2

Выходной, вечер.
Делать совершенно нечего.
Хочется какой - нибудь встречи.
Ночь укроет мои плечи.

Завтра снова будет вечер.
Снова ночь укроет плечи.
Снова захочется встречи
В новый холодный вечер.


Рецензии